Informazioni aggiuntive
Proteina grezza | 16% |
---|---|
Grassi grezzi | 4.6% |
Fibra grezza | 3.77% |
Ceneri grezze | 14.58% |
Lisina | 0.75% |
Metionina | 0.30% |
Calcio | 4.52% |
Sodio | 0.18% |
Fosforo | 0.58% |
Composizione: • Granturco (da granturco geneticamente modificato) macinato a vista • semola glutinata di granturco • mangime a base di farina di soia decorticata (da soia geneticamente modificata) • carbonato di calcio da rocce calciche macinate • crusca di frumento • pula di riso • glutine di granturco • olio di soia (da soia geneticamente modificata) • fosfato bicalcico (da fonti inorganiche) • cloruro di sodio • prodotti ottenuti dalla lavorazione di spezie e condimenti (Curcuma longa L.) • bicarbonato di sodio
Proteina grezza | 16% |
---|---|
Grassi grezzi | 4.6% |
Fibra grezza | 3.77% |
Ceneri grezze | 14.58% |
Lisina | 0.75% |
Metionina | 0.30% |
Calcio | 4.52% |
Sodio | 0.18% |
Fosforo | 0.58% |