Informazioni aggiuntive
Proteina grezza | 15% |
---|---|
Oli e grassi grezzi | 4% |
Cellulosa grezza | 4.31% |
Ceneri grezze | 13.46% |
Lisina | 0.65% |
Metionina | 0.3% |
Calcio | 4.12% |
Sodio | 0.15% |
Fosforo | 0.59% |
Composizione: • Granturco (da granturco geneticamente modificato) macinato a vista • mangime a base di farina di soia decorticata (da soia geneticamente modificata) • semola glutinata di granturco • carbonato di calcio da rocce calciche macinate • cruschello di frumento • farinaccio di frumento • crusca di frumento • olio di soia (da soia geneticamente modificata) • fosfato bicalcico (da fonti inorganiche) • cloruro di sodio
Proteina grezza | 15% |
---|---|
Oli e grassi grezzi | 4% |
Cellulosa grezza | 4.31% |
Ceneri grezze | 13.46% |
Lisina | 0.65% |
Metionina | 0.3% |
Calcio | 4.12% |
Sodio | 0.15% |
Fosforo | 0.59% |